L'édition de cet ISBN n'est malheureusement plus disponible.
Afficher les exemplaires de cette édition ISBNLes informations fournies dans la section « Synopsis » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.
"Leslie Revsin cook(s) with a flair for flavor, a steady hand, and a generous heart."
—Sylvia Carter, New York Newsday
"I have never stopped wishing I could cook just like [Revsin] does every night of the week."
— Molly O’Neill, host of the PBS series Great Food and author of the New York Cookbook
"The food revolution continues: simpler, less fussy, more delicious dining. Leslie Revsin is leading the charge!"
—David Rosengarten, Editor-in-Chief, The Rosengarten Report
Les informations fournies dans la section « A propos du livre » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.
Frais de port :
EUR 3,68
Vers Etats-Unis
Description du livre Hardcover. Etat : new. New. Fast Shipping and good customer service. N° de réf. du vendeur Holz_New_0471482315
Description du livre Hardcover. Etat : new. New. N° de réf. du vendeur Wizard0471482315
Description du livre Hardcover. Etat : new. New Copy. Customer Service Guaranteed. N° de réf. du vendeur think0471482315
Description du livre Etat : new. N° de réf. du vendeur FrontCover0471482315
Description du livre Hardcover. Etat : New. Brand New!. N° de réf. du vendeur VIB0471482315
Description du livre Hardcover. Etat : new. Brand New Copy. N° de réf. du vendeur BBB_new0471482315
Description du livre Hardcover. Etat : new. Buy for Great customer experience. N° de réf. du vendeur GoldenDragon0471482315
Description du livre Hardcover. Etat : New. N° de réf. du vendeur Abebooks158890
Description du livre Etat : New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title! 1.65. N° de réf. du vendeur Q-0471482315