L'édition de cet ISBN n'est malheureusement plus disponible.
Afficher les exemplaires de cette édition ISBNLes informations fournies dans la section « Synopsis » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.
Whether you're a casual griller or a haute foodie, you need the latest volume in our popular Field Guide series--Field Guide to Meat. With engaging text from award-winning chef Aliza Green, this illustrated guide shows how to identify and prepare more than 100 different kinds of meat, from beef and pork to lamb, poultry, wild game, sausages, and more. Featuring detailed descriptions, selection tips, and full-color photographs for easy identification, Field Guide to Meat is every carnivore's one-stop reference book.
Les informations fournies dans la section « A propos du livre » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.
Frais de port :
EUR 3,67
Vers Etats-Unis
Description du livre Etat : New. N° de réf. du vendeur 261249715
Description du livre Etat : New. N° de réf. du vendeur 6598252
Description du livre Paperback. Etat : new. New Copy. Customer Service Guaranteed. N° de réf. du vendeur think1594740178
Description du livre Etat : new. N° de réf. du vendeur FrontCover1594740178
Description du livre Paperback. Etat : new. New. N° de réf. du vendeur Wizard1594740178
Description du livre Paperback. Etat : new. New. Fast Shipping and good customer service. N° de réf. du vendeur Holz_New_1594740178
Description du livre Paperback. Etat : new. Brand New Copy. N° de réf. du vendeur BBB_new1594740178
Description du livre Paperback. Etat : new. Buy for Great customer experience. N° de réf. du vendeur GoldenDragon1594740178
Description du livre Paperback. Etat : New. N° de réf. du vendeur Abebooks539067
Description du livre Paperback. Etat : New. Brand New!. N° de réf. du vendeur VIB1594740178