Présentation de l'éditeur :
Plaisirs de la table dans des cadres d exception
Dîner ou boire un verre au sein d une architecture avant-gardiste
De Los Angeles à Tokyo, ce livre présente les plus récentes réalisations architecturales dans le design de restaurants et de bars. Qu il s agisse de meubler un espace ou de concevoir un projet structurel ambitieux, les restaurants et les bars voient prospérer l architecture la plus expressive du moment; plus éphémères que les immeubles et les édifices institutionnels, ils sont mieux aptes à saisir l air du temps. Sur la terrasse d un gratte-ciel à Bangkok ou en bord de plage au Brésil, voici des lieux où design, architecture et plaisirs de la table se conjuguent avec beaucoup d inspiration, du minimalisme au baroque le plus extravagant. Conçu comme les livres à succès de la série Architecture Now!, cette référence de l édition identifie les tendances actuelles en réunissant architecture et design de façon aussi insolite que fascinante.
Architectes/bureaux/artistes présentés:
3deluxe-biorhythm, Architrave, Assadi + Pulido, AvroKO, Barkow Leibinger Architekten, Christian Biecher, Buchner Bründler Architekten, CL3, Concrete, Matali Crasset, Eastern Design Office, Electric Dreams, Elenberg Fraser, Stuart Forbes, Massimiliano Fuksas, GCA Arquitectes, Gilles & Boissier, Stephanie Goto, Pierre Jorge Gonzalez/Judith Haase/AAS, Graft, Guedes + DeCampos, Zaha Hadid, Jeppe Hein, Hosoya Schaefer, Jakob+MacFarlane, Johnsen Schmaling Architects, SFJones Architects, Jouin Manku, Marcio Kogan, Kengo Kuma, Christian Liaigre , Bel Lobo & Bob Neri Arquitetos, MAKE Architecture, Peter Marino, Moon Design, OlssonLykefors Arkitekter, Pentagram Design, Pierluigi Piu, Arne Quinze, Serie, Philippe Starck, Studioilse, Tidy Arquitectos, Tsao & McKown, Marcel Wanders, Isay Weinfeld, Wonderwall/Masamichi Katayama, Yabu Pushelberg, Cate Young
Les informations fournies dans la section « A propos du livre » peuvent faire référence à une autre édition de ce titre.